本站首页 > 正文

物理与电子工程系成功举办心理健康交流会

发布时间:2016年06月20日 10:37文章来源: 浏览次数:

物理与电子工程系成功举办心理健康交流会

为了进一步提高大学生的心理素质,促进大学生的身心健康和谐,宣传普及心理健康知识,深入开展心理健康教育,配合心理健康月的开展,物理与电子工程系特在综合实验楼W502开展以“理想”为主题的心理健康交流会。

此次心理健康交流会精心挑选并播放了分别代表“与人交际”、“学习目标”、“情感生活”、“就业抉择”的视频。之后,大家就视频中的话题展开了交流探讨,并分享了自己的感想。其中赵鹏同学为大家演唱了歌曲,胡新宇同学为大家进行诗歌朗诵表演,获得了观众的热烈掌声。

我系依托专业优势,不断探索大学生心理健康教育的新思路、新方法,将学生的专业学习同丰富多彩的校园文化、志愿服务活动相结合,收到了良好的效果。