菏泽学院•达内教育集团“红帽开源进校园”主题讲座

发布时间:2021年05月22日 23:17文章来源: 浏览次数:

为丰富毕业生们的就业选择,缓解就业压力,5月21日下午达内教育集团于综合实验楼w502召开主题讲座,物理与电子工程学院毕业生参加本次讲座。

讲座开始,达内教育集团人力资源部负责人向毕业生们展示了达内教育集团成立以来的诸多成就。负责人从岗位介绍、地理位置、任职要求、薪资待遇、公司福利等五个方面对公司的工作流程及多元发展方向做出详细介绍。公司工作流程清晰明确,公司前景极佳,未来可期。毕业生们满怀热情,讲座在轻松的氛围中落下帷幕。

通过本次主题讲座,毕业生们对就业的理解愈加深刻,了解愈加全面。招聘方如伯乐,同学们如千里马,愿更多的伯乐和千里马相遇,愿毕业生们在未来的就业道路上不忘初心、一帆风顺。