物理与电子工程学院组织开展“开学第一课”

发布时间:2021年03月02日 14:39文章来源: 浏览次数:

为进一步教育引导学生深化思想认识,坚定理想信念,根据学校常态化疫情防控工作有关安排要求,3月2日,物理与电子工程学院在综合实验楼组织开展“开学第一课”。党委书记刘燕、副书记杨宏宇、学工办主任任雪莲、全体辅导员及班主任进行授课。

课上,对学生们深入开展疫情防控知识培训、安全教育、爱国主义教育和思想政治教育,引导学生树立正确的人生观、价值观,听党话、跟党走,厚植爱国主义情怀,强化制度认同。

此次活动,物理与电子工程学院把做好疫情防控工作与落实立德树人根本任务有机结合,坚持做好常态化疫情防控工作,持续强化思政教育和价值引领,激励大学生敢于肩负起时代赋予的使命,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。