物理与电子工程学院开展“四史”教育主题班会

发布时间:2021年04月09日 08:12文章来源: 浏览次数:

值此建党一百周年之际,物理与电子工程学院结合学校开展的党史学习教育,于4月8日晚7:00组织开展“四史”教育主题班会。

班会开始,同学们积极性颇高,会议气氛热烈。学工办主任任雪莲向同学们倾情讲述建党以来的风雨征程,同学们真实感受到了历届共产党人百折不挠、顽强拼搏的优秀品质。红色纪录片的播放为同学们带来了热血沸腾的观影体验,唤醒了大家内心深处的红色精神。

本次主题班会,激发了同学们对党、对祖国、对人民、对社会深厚的民族自豪感和历史责任感。同学们共同学习党的历史,了解建党历程以及光辉事迹,加强了团支部的内部建设,提高了同学们的凝聚力。愿物理与电子工程学院全体师生能够团结一致地传承红色精神,一心一意跟党走。