物理与电子工程学院召开物理学(师范)专业认证工作推进会

发布时间:2022年08月03日 16:11文章来源: 浏览次数:

2022726日物理与电子工程学院在会议室召开了物理学(师范)专业认证工作推进会,参加会议的人员有教务处处长田智祥教授、副处长张明教授、物理与电子工程学院党委书记徐鹤、院长徐兴磊、党委副书记祝清森、副院长张运海及认证工作组蔡鲁刚、李玉山、赵光辉、王磊、刘纯宝、杨兆刚、董双双。会上徐兴磊院长从提高认识、集体谋划,全面准备、通力合作和明确分工、狠抓落实三个方面进行了汇报;副院长、专业负责人张运海教授就目前专业认证工作的总体进展、存在问题、整改重点及下一步工作安排进行了汇报。教务处处长田智祥教授、副处长张明教授听取汇报并审查了认证工作的相关材料后,分别指出了发现的问题和不足,明晰了认证的目的和意义,要求狠抓落实,进一步对标对表找差距、补短板、强整改,保障认证工作顺利推进。徐鹤书记强调师范专业认证事关学院的长远发展,要求大家对照认证标准和学校专业认证实施方案、找准问题短板,总结经验,持续改进。全体同志都明确表示,按照各自的分工把工作认真落实,确保按期完成任务。