物理与电子工程学院组织专业任课老师参加专业认证专题培训

发布时间:2022年08月04日 18:28文章来源: 浏览次数:

为进一步推动本科专业认证落实产出主线和评价机制底线要求,指导一线教师在教学实践工作中切实落实产出导向,202284日学院组织全体专业任课老师参加了教育部教育质量评估中心召开的面向产出的课程大纲制定与课程目标评价专题线上培训。

培训的目的是聚焦一线教师教学实践中与面向产出直接相关的课程大纲制定、课程目标评价等基础性工作,推动教师做好面向产出的思想准备、文件准备和教学改进工作行动准备,夯实专业参加认证工作基础,切实发挥认证对专业建设和教学改革的牵引作用。

通过此次培训,专业任课老师对专业认证有了更加深层次的理解,对于我院物理学师范专业认证开展面向产出的课程大纲制定与课程目标评价工作具有很好的指导作用,达到了培训的目的。