物理与电子工程学院利用暑期积极推进师范专业认证工作

发布时间:2022年08月20日 10:46文章来源: 浏览次数:

为进一步推进物理学师范专业认证工作,物理与电子工程学院于2022814日以线下和线上结合的形式召开了物理学师范专业认证推进会,参会人员包括了物理与电子工程学院全部领导和全体任课老师。

会上,物理学师范专业认证工作领导小组首先对目前专业认证工作的进度、重点和难点进行了详细阐述,随后参会人员进行了现场交流讨论,对需要推进的工作进行了细化和分工。最后,徐兴磊院长和徐鹤书记进行了总结发言,他们肯定了专业认证工作取得的进展和成绩,同时对发现的问题提出了相应的整改建议,并对下一步的工作提出了明确要求,强调专业认证工作的重要性和紧迫性,勉励学院全体教师统一思想、鉴定信心、攻坚克难,进一步提高工作标准,确保高质量的做好专家进校考察的各项准备工作。