物理与电子工程学院举办物理学师范专业预认证反馈总结会

发布时间:2022年10月22日 22:47文章来源: 浏览次数:

20221022日上午,在物理与电子工程学院W207会议室,我院举办师范专业预认证反馈总结会,徐鹤书记、徐兴磊院长、张运海副院长、祝清森副书记、各认证工作组组长和全体物理学专业任课教师参加了总结会。

张运海副院长介绍,在预认证现场考查期间,专家组通过深入一线听课看课、走访、深度访谈、举行座谈会、查阅资料等多种方式对物理学专业进行了详细考查,从细微之处全面深入地了解了物理学专业的发展状况,指出了物理学专业在认证对标、专业建设和未来发展方面存在的问题与不足,并给出了指导意见与建议。张运海副院长要求各位老师按照专家组提出的问题,逐条逐项地梳理分析,认真整改,持续改进,深入总结做好预认证的后续反思和改进工作。

徐兴磊院长做了总结发言,要求全体老师按照专家的意见立即整改,对标认证标准,全面梳理材料,严格按照认证的主线和底线要求,补短板,强弱项,以良好的状态迎接师范专业认证。