物理与电子工程学院学生自律联合会第六次例会

发布时间:2023年05月22日 10:39文章来源: 浏览次数:

为提升学生自律联合会各部门的工作质量,提高工作效率,5月18日中午,物理与电子工程学院在综合实验楼W502召开学生自律联合会第六次全体例会,全体学生自律联合会成员参加。本次例会由主席马国梁主持。辅导员李晨参加本次会议。

会上,辅导员李晨强调,同学们要严格遵守各项纪律要求,做到不早退,不迟到,保持个人和教室卫生,作为学生干部要率先垂范,展现蓬勃向上的大学生精神面貌。李晨表示,近期我校陆续发现阳性病历,若有学生身体不适,需尽快前往学校保健科进行诊断,确诊后根据医生建议进行隔离治疗。高考即将来临,李晨要求学生签订考试承诺书,确保“诚信考试,平安高考”,不做助考、替考等违法违纪行为,为自己和他人负责。最后,李晨强调,学生干部需时刻注意言行举止,切勿卷入网络舆论的漩涡,禁止在社交平台发布不正当言论,理性上网,共同营造良好文明的互联网氛围。随后,马国梁对宿舍人走未断电及吸烟等违纪现象进行了明确要求,严禁违规现象再次发生。

通过本次会议,各部门分工合作,配合默契,有助于提高物理与电子工程学院学生自律联合会整体的凝聚力。