物理与电子工程系元旦联欢晚会圆满落幕

发布时间:2015年12月26日 09:37文章来源: 浏览次数:

物理与电子工程系元旦联欢晚会圆满落幕

12月24日晚,由物理与电子工程系主办的2016元旦联欢晚会在体育馆报告厅隆重举行。送走了硕果累累的2015,迎来了充满希望的2016。回顾过去,激情与奋斗,成功与失败都随着时间的流逝成了历史,而每个人都在总结和展望。于是在这辞旧迎新之际,迎来了一年一度的元旦晚会。

晚会开始之际,精彩节目在架子鼓动感十足的节奏中拉开了帷幕,调动了全场热烈的气氛。主持人对到场嘉宾表示了欢迎与感谢,随后宣布晚会正式开始。独唱《千年以后》渲染了全场温馨的氛围。紧接着,性感热烈的爵士舞《Number.9》引发了全场尖叫。小品《杀手兄弟的重逢》以夸张的动作成功演绎了一个精神病杀手的内心世界。岁月如歌,寂静安好,民谣《米店》让人内心沉寂,这个夜晚将是我们一生中的《独家记忆》。帅哥美女向人们款款走来,美丽的礼服给了所有人一个美丽的梦。其中穿插的小游戏活跃了整场,带给人欢声笑语。小品《倩女幽魂》更给人无数的欢声笑语。情歌对唱《阿飞的小蝴蝶》浪漫温馨。最后,晚会在合唱《爱因为在心中》落下帷幕。

本场晚会形式多样,精彩不断,高潮迭起,动听的音乐,华丽的舞台,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,营造了温馨舒适的晚会气氛。同时,也充分展示了我系学生昂扬向上朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气。在2016即将来临之际,在此我们共同祝愿:物理与电子工程系的明天越来越好,不断发展,铸就辉煌!