本站首页 > 正文

物理与电子工程学院参加巨野县青鸟计划“返家乡”社会实践大学生论坛

发布时间:2022年02月13日 08:52文章来源: 浏览次数:

厚植家国情怀,勇担时代使命。为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,帮助青年大学生感知社会、提升技能,切实为广大青年大学生实习就业做好服务保障工作,2月12日,物理与电子工程学院在巨野县青少年活动中心报告厅参加巨野县青鸟计划“返家乡”社会实践大学生论坛。

本次论坛以“在外学子如何助力家乡发展”为主题。论坛开始前,参与社会实践的青年代表共同观看了巨野县宣传片《新巨野,邀您一起向未来》,了解家乡最新的发展变化。紧接着,由返乡优秀大学生代表就如何更好的奉献家乡、助力家乡发展建言献策。最后,为优秀论坛人员颁发证书。论坛结束后,团县委组织优秀的巨野籍在外学子到书画院参观学习,同学们欣赏着一幅幅精美画作,观看着老师们的现场作画,深刻感受到家乡浓厚的文化氛围。

青鸟翱翔,助力发展;携手共进,筑梦未来。未来,将会有更多物理与电子工程学院学子踊跃投入返乡社会实践中,充分发挥青年的力量,在服务家乡的同时体会世态民情,传递新时代青年激昂向上的态度,彰显新时代物理与电子工程学院学子的使命与担当。