本站首页 > 正文

关怀备至师生情,宿舍走访暖人心

发布时间:2022年03月07日 08:57文章来源: 浏览次数:

关怀入宿舍,师情暖人心。为加强学生疫情期间的安全防控意识,把疫情防控期间学生宿舍管理工作落到实处。3月6日上午,物理与电子工程学院辅导员贾晓蒙深入学生公寓楼,对各个宿舍进行逐一慰问。
    走访宿舍过程中,辅导员贾晓蒙重点强调了疫情期间封校不外出的工作要求,并叮嘱同学们要严格按照学生防疫工作通知的指示,积极配合学校防疫工作,勤开窗通风,及时关注学校防疫工作动态。特殊时期,要佩戴好口罩,勤洗手,做好自身体温监测和晨、午、晚体温上报工作。面对老师的温情慰问,同学们纷纷表示,将会以抖擞的精神、高昂的状态投入到这段特殊时期的学习生活中。

疫情就是命令,防控就是责任。此次宿舍走访,不仅充分体现了物理电子工程学院领导对同学们的亲切关怀,更提高了大家的疫情防控理念和责任意识。在接下来的日子里,让我们“心连心,手拉手”,共同守护校园平安。