本站首页 > 正文

雷锋精神我传承,青春闪耀新时代——物理与电子工程学院开展雷锋月美化校园活动

发布时间:2022年03月06日 09:02文章来源: 浏览次数:

在雷锋月到来之际,为积极响应 “弘扬雷锋精神,共建美丽校园” 的号召,进一步美化校园环境,营造一个温馨舒适的学习生活环境,3月5日下午,物理与电子工程学院开展美化校园活动。

本次活动由劳卫部全体成员参加,大家热情高涨,拿着扫帚、簸箕、垃圾袋等清洁工具按照先前的部署和分工,积极投入到清扫校园卫生工作中,对家属院和宿舍楼外的垃圾、树叶进行细致的清理。随后,大家扶起宿舍楼前倒地的自行车,并将自行车合理摆放在规定的区域,使停车位点变得整齐有序。以实际行动传承雷锋精神,经过大家的齐心协力,宿舍楼周围区域变得整洁、干净起来,环境焕然一新。

“践行雷锋精神,争做雷锋传人”。此次校园打扫活动,让同学们在劳动中得到了锻炼,创造了更加舒适的校园环境,也使同学们更加深刻地懂得了雷锋精神的时代价值。