物理与电子工程学院开展“魅力女性,快乐巾帼”活动

发布时间:2022年03月09日 09:05文章来源: 浏览次数:

为庆祝第112个国际妇女节的到来,让同学们真正意识到妇女的伟大,懂得赞美女性,向辛勤的女园丁们表达深深的谢意和浓浓的祝福,3月8日下午,物理与电子工程学院在综合实验楼广场开展“魅力女性,快乐巾帼”活动。物理与电子工程学院辅导员吴京育、贾晓蒙、董双双、王影、李晨,教职工邓得力、张守荣、张冠芬及女学生代表参加此次活动。

活动的游戏新颖,设置了77跳、手舞足蹈、井字棋、百发百中、疯狂接力赛5个项目。现场氛围愉悦,留下了一张张倩影、一串串欢笑。活动最后,女同学们纷纷表示,将以“巾帼携手绽芳华,筑梦志远向未来”的实际行动,以更加饱满的热情投入到学习中,发扬团结拼搏的精神。

此次活动的顺利开展,加强了女教师与女学生之间的沟通,凝聚了女性之间的力量,使各位女同胞们充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。