物理与电子工程学院召开校外实习生

发布时间:2022年03月17日 16:32文章来源: 浏览次数:

为进一步加强实习生教育管理,落实学校疫情防控最新要求,保障学生生命安全和身体健康,3月16日晚,物理与电子工程学院辅导员吴京育主持召开校外实习生线上云班会,关心慰问远在青岛实习的同学们。

本次线上云班会主要围绕考研就业、疫情防控等方面具体展开。吴京育讲到,同学们要提高政治站位,充分认识疫情防控的重要性,克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,严格遵守和落实学校及属地疫情防控管理有关规定,戴口罩、勤洗手、常通风,不聚会、不聚集、不聚餐,非必要不外出,筑牢疫情安全防线。同时,要增强战胜疫情的信心和决心,相信科学、依靠科学,不惧怕、不恐慌,不转发、不散布未经官方证实的“小道消息”“虚假信息”,理性应对疫情。会后,吴京育详细解答了同学们的提问。

线上云班会的顺利召开,充分体现了物理与电子工程学院对实习学生安全的高度重视,主动贴近学生,杜绝安全隐患,帮助同学们在实践中更好地锻炼成长。