物理与电子工程学院召开疫情防控专题工作会议

发布时间:2022年03月18日 10:36文章来源: 浏览次数:

为贯彻落实学校疫情防控工作要求,进一步做好我院疫情防控工作,317日下午,物理与电子工程学院召开疫情防控专题工作会议。

会上,刘燕同志传达了学校疫情防控工作会议精神,并部署从严抓好我院疫情防控工作,扎实做好学校要求的各项防疫措施,做好教工每日核检和学生抽检,完善应急防御机制,做好线上教学准备工作,关注师生防疫期间的心理健康。全院师生要充分认识到疫情防控工作的重要性和艰巨性,提高认识,强化责任,全力配合、积极主动参与学校疫情防控工作,为打胜疫情防控阻击战尽到自己的责任。服从学校管理,严格落实疫情防控措施,切实做好个人防护,筑牢校园安全防线。