本站首页 > 正文

物理与电子工程学院学生第一、第二党支部组织开展“同过政治生日”主题党日活动

发布时间:2022年03月23日 09:42文章来源: 浏览次数:

为强化党员的宗旨意识、身份意识和责任意识,引导党员深刻感悟红色初心,汲取奋进力量,318日,物理与电子工程学院学生第一、第二党支部召开主题党日活动。

活动伊始,全体同学在过政治生日的学生带领下重温入党誓词,铿锵的誓词让同学们热血沸腾,仿佛重回加入党组织的那一刻,更加坚定了自己的理想信念。随后,由过政治生日的学生发表对党的感悟,他们表示,我们应该感恩党给我们如此安定、幸福的生活,努力提升修养、增强本领,成为能担重任的栋梁之才,不辜负党和人民的期望和重托。活动最后,全体同学学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,同学们纷纷表示,会努力做到从“学好”向“学深”的转变,全面掌握基层党组织在政治、组织、理论、实践、制度层面的各项规定和要求,不断提高自身政治素质和业务能力。

此次主题党日活动的召开,使同学们进一步感受到了信仰的力量、党员的责任,相信在今后的工作中,他们会始终与新时代共同前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。