物理与电子工程学院召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议

发布时间:2022年03月22日 15:31文章来源: 浏览次数:

321日上午,物理与电子工程学院在W207会议室,召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议。党委书记刘燕、副书记杨宏宇及全体辅导员参加了此次会议。

会上,杨宏宇传达了学校防控工作最新要求,并对疫情防控工作提出了具体措施:一是进一步把学生信息统计工作做实、做细、做准,及时、精确、动态掌握全院每一位学生的具体情况;二是加强宣传教育和思想政治教育,重点做好学生疫情防控舆论引导和心理健康辅导;三是充分发挥辅导员班主任在学生教育管理工作中的重要作用,在疫情防控工作中做好表率。

最后,刘燕强调,辅导员要强化责任意识和担当精神,在疫情防控工作中守好本职关,对待疫情防控工作不松懈、不松劲,继续保持高压态势,做好分管工作。