本站首页 > 正文

宿舍防控严落实,齐心协力抗疫情——物理与电子工程学院辅导员走访宿舍

发布时间:2022年04月04日 14:56文章来源: 浏览次数:

为进一步提升学生的疫情防控意识,了解同学们在寝室线上学习以及生活情况,4月3日下午14:00,物理与电子工程学院辅导员贾晓蒙、董双双、吴京育和李晨深入学生宿舍走访慰问,为大家送去关心和问候。

走访中,老师们先询问了同学们在线上的学习情况和在宿舍的生活情况,并提醒大家,在疫情防控方面要做到思想上不麻痹,行动上不松懈,从科学的角度看待疫情防控,遵守学校的防控要求。随后,老师们提醒大家,在疫情防控期间要做好个人防护,离开宿舍一定佩戴好口罩,重点注意宿舍通风和清洁卫生,养成良好的防疫自护习惯。同学们纷纷表示将会严格遵守学校的疫情防控各项规定,以更加积极的心态面对今后的学习和生活。

此次老师们的走访宿舍,进一步掌握了疫情防控期间学生的生活状态,筑牢了疫情防控的“防火墙”。物理与电子工程学院全体成员将时刻绷紧思想之弦,坚决打赢疫情防控阻击战!