本站首页 > 正文

物理与电子工程学院开展“烟雨生活,王者时刻”电子竞技活动

发布时间:2022年04月11日 10:58文章来源: 浏览次数:

为丰富疫情防控期间学生的校园文化生活,增强班级凝聚力和团队协作能力,4月10日上午10点,物理与电子工程学院在综合实验楼W楼举办“烟雨生活,王者时刻”电子竞技活动。

初赛采用BO1赛制,25支站队摩拳擦掌、整装待发。开赛口令一出,激烈的初赛角逐就此开始。直播大屏上的选手们操作多样、秀翻全场,他们动作迅速,反应灵敏,机智预判,手指在屏幕间舞动,内心在赛场飞扬。各战队斗智斗勇,激烈对抗,攻守结合,尽显少年智慧。解说员精湛的解说技巧更是将现场气氛一次又一次带到高潮,场下赞叹声和掌声不断。每场比赛都可谓是精彩绝伦,令人热血沸腾,意犹未尽。

此次比赛,不仅迅速拉近了同学们之间的距离,也缓解了学生在疫情封校期间的心理压力,同时展现出了同学们积极向上、永不言败的青春力量。无王者,不青春,燃烧吧,物理与电子工程学院的少年英雄们!