物理与电子工程系积极参加“助学杯”三人制篮球赛

发布时间:2016年05月16日 10:08文章来源: 浏览次数:

物理与电子工程系积极参加“助学杯”三人制篮球赛

为了丰富同学们的课余生活,进一步推动体育活动开展,带动体育活动的风气,增强班级凝聚力,也给同学们展示自我的舞台,物理与电子工程系于5月12日积极参与了在菏泽学院篮球场举办的菏泽学院2016年“助学杯”三人制篮球赛,展示出物理与电子工程系学子们的蓬勃朝气和竞技热情。

5月12日上午,随着裁判一声哨响,我系与园林系在篮球场展开了精彩的比赛。比赛中我队争夺激烈,奔跑、传球、投篮、各显神通,努力拼搏,中场我系女生李敏进行的精彩的定点投篮更是让现场观众热情高涨,欢呼声、呐喊声让现场气氛不断升温。裁判员公正无私,我系选手们也真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平。

这次的比赛活动中收获的不仅仅是一次比赛成绩,更是赢得放松的心情和进步的状态,同时凭借篮球的独特魅力,增强了团队的凝聚力和向心力,展示了物理学子们朝气蓬勃、团结向上的动人风采。