2018-2019学年第一学期学生会例会--大处着眼,小处着手

发布时间:2018年08月28日 18:02文章来源: 浏览次数:

为加强内部建设并努力构建积极健康的学生会工作环境,部署和安排新学期相关工作的具体事宜,物理与电子工程学院于8月27日晚举行物理与电子学院学生会全体例会。党委副书记吴瑞凡老师,学工处主任、团委书记任雪莲老师,以及学生会全体成员参加了此次会议。

本次会议明确了各部门的工作职责和职能,安排并下达新学期各部门具体工作任务和工作目标,有利于学院新学期各项学生工作的顺利进行。为推动学生会今后的建设与发展打下坚实的基础,促进学院学子为建设学院更加美好的明天而共同奋斗。本次会议由学工处主任、团委书记任雪莲老师和党委副书记吴瑞凡老师主持。会议第一项是由任雪莲老师讲话,首先她表达了对我们17届新学干的欢迎与祝贺以及对前一届学生会干部工作能力的肯定,新

学干应认真秉持学生会宗旨:服务同学,锻炼自我。其次她对我们新学干提出了几点建议:她指出我们应尽快适应工作环境、要有良好的态度、要有团队精神等,最后她总结了学生会的工作。会议中旬吴瑞凡老师对我们2017级学干给予了肯定与鞭策。之后新主席团成员依次发言,告诉我们如何尽快地做好自己的工作。

会议近尾声的时候现任主席再次对我们新学干提出了要求,并希望我们能积极参与和做好学生会工作,一切都有条不紊的进行着。通过这次会议,我们更加懂得在奋斗中享受欢乐、在坚持中操练自我新学干应怀着荣辱使命感以最饱满的热情开展新学期学生会工作。大处着眼小处着手,学生会全体成员争做一个外塑形象内强素质优秀合格的学干。