物理与电子工程学院开展辅导员思想政治教育集中学习工作会议

发布时间:2020年04月27日 16:53文章来源: 浏览次数:

为加强疫情期间的思想政治教育工作,增强辅导员的思想政治素质,提高思想政治工作水平,物理与电子工程学院积极响应省教育厅和学校要求,于4月27日下午召开辅导员集中思想政治教育学习工作会议全体辅导员共同参加。

会上,院党委副书记刘燕首先传达了学校近期下发的文件及通知,组织辅导员共同学习了武汉大学等高校疫情期间思想政治教育典型案例,并强调:要压实责任、完善机制、强化教育,高度关注学生身心健康,准确把握其思想状态变化,不断提高思想政治工作的针对性和实效性。

会议最后,刘燕结合当前形势,依照我院实际情况,对今后的学生工作及疫情防控进行了统一部署,针对就业、创业、征兵等工作做了具体安排。