物理与电子工程学院领导走访慰问返校学生

发布时间:2020年05月26日 20:00文章来源: 浏览次数:

5月26日下午,物理与电子工程学院党委书记徐炳群同志、党委副书记刘燕同志带领院辅导员深入宿舍走访慰问返校学生。学校防疫工作组朱贺同志参加了此次走访。

走访过程中,徐炳群同志询问了同学们的学习和生活需求,并鼓励大家放心在校、安全学习,有困难及时向老师反应,有情况及时上报。同时,要求同学们认真打扫卫生,及时清理垃圾,进行宿舍消毒,保持宿舍干净并注意个人卫生。

朱贺同志仔细了解了学生的返校情况,要求学生严格遵守学校疫情防控的各项规章制度,尽快调整好入校后的状态,认真学习,积极生活。

此次走访慰问彰显了学校和院领导老师对同学们的深切关怀,不但增强了学生的防疫意识,也拉近了同学们和学院领导的距离,让同学们感受到关心,有利于加强老师和学生的交流,倾听同学们的心声,更好为同学们服务。