物理与电子工程学院组织全体师生共同观看灯塔大课堂第十一课,庆祝建党99周年

发布时间:2020年07月01日 14:00文章来源: 浏览次数:

2020年是中国共产党99周年华诞,为庆祝中国共产党成立99周年,我物理与电子工程学院组织全体师生共同观看灯塔大课堂第十一课。
   “灯塔大课堂”第十一课特以《榜样讲党课》为题,邀请部分“抗疫榜样”,讲述抗击新冠肺炎疫情的感人事迹。“我自愿报名申请加入分宜县人民医院的发热门诊工作,参加病毒性肺炎的诊疗活动...”打开他的《请战书》,短短数语,重若千钧。在这场战“疫”里,有太多太多这样的《请战书》,成千上万名医务工作者义无反顾纷纷请战,勇敢“逆行”于第一线,他们没有被吓倒,凭着大无畏的气概,守护者每一位病人。
   苦难铸就辉煌,风雨造就彩虹!我们要动员起来,组织起来,凝聚起来,必须同甘共苦,同舟共济。在这场疫情防控阻击战中,只要我们坚定信念,万众一心,就没有攀不过的山,没有跨不过的坎!今天,每一个人都在努力地奉献自己的力量,拯救更多的人!我们定会战胜疾病,战胜一切!