物理与电子工程学院学生党支部开展主题党日活动

发布时间:2020年06月29日 20:00文章来源: 浏览次数:

为纪念中国共产党建党99周年,激励广大党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实发挥党员的先锋模范作用物理与电子工程学院开展以“庆七一,悟初心,践承诺,担使命”主题党日活动。

面对突如其来的新冠肺炎疫情,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,各级党组织和广大党员干部闻令而动,冲锋在前,始终把人民的生命安全放在第一位,谱写了一个个可歌可泣的事迹。为了更加深入了解新冠肺炎疫情中的感人事迹,物理与电子工程学院组织党员同志集体观看专题片——《战“疫”一线党旗红》

最后,党员同志撰写了观看专题片的心得体会分享自己对于这部专题片的个人感悟,并且都纷纷表示要向在战“疫”一线的党员同志学习在思想上主动向以习近平同志为核心的党中央靠近,加强自身思想建设,争取不断进步。