物电学子李迎澳同学荣获山东省大学生“青春贡献奖”

发布时间:2020年07月20日 20:00文章来源: 浏览次数:

近日,由共青团山东省委员会、山东省学生联合会、山东省青年志愿者协会联合开展的山东省大学生青春贡献奖评审结果揭晓,对全省414名大学生给予通报表扬。我物理与电子工程学院2018级应电班李迎澳同学凭借抗击疫情期间的突出表现光荣上榜。

李迎澳是我院2018级应用电子技术专业的一名学生,现任班级的心理健康委员。在疫情防治期间,主动加入当地防疫的志愿者队伍,在战中表现突出,得到当地文明办等单位褒奖。在网格化建设和疫情信息排查工作中,主动帮助村里进行手机采集及电脑录入工作,在居住小区封闭式管理下,积极参与值班工作,为家乡抗疫贡献自己的力量。

自新冠肺炎疫情发生以来,物理与电子工程学院学子主动响应学校党委和各级团组织的倡议和号召,在做好自我防护的同时,不惧风雨、勇挑重担,积极投身疫情防控主战场,用青春和汗水谱写最美战故事,以实际行动诠释新时代青年大学生的使命担当,为疫情防控、经济社会发展和校园安全稳定贡献着青春力量。