物理与电子工程学院召开宿舍长会议

发布时间:2020年09月02日 20:00文章来源: 浏览次数:

为营造文明和谐、安全舒适的寝室环境,助力文明校园创建工作,9月2日,物理与电子工程学院于综合实验楼w502教室召开宿舍长会议,本次会议由辅导员贾晓蒙以及宿管部主持,我院全体宿舍长参加。

会议中,辅导员贾晓蒙强调,宿舍长应该重视宿舍卫生与用电安全,保持良好宿舍环境,关注宿舍成员心理健康变化,并鼓励宿舍长以身作则,制定学习计划表,营造良好的宿舍学风,创建文明宿舍。

最后,宿管部宣读了新学期学生宿舍卫生加减分细则,指出了宿舍中存在的一些常见问题,以此引起同学们注意。

通过此次舍长会议的召开,在培养出良好个人自管能力的基础上能够营造出“团结、友爱、文明、健康”的宿舍文化氛围,创建文明宿舍,共建文明校园。