物理与电子工程学院领导走访学生宿舍

发布时间:2020年09月01日 21:00文章来源: 浏览次数:

为深入了解学生返校后的学习生活情况和需求,排查宿舍隐患,我物理与电子工程学院领导及全体辅导员深入学生宿舍,对秋季新学期返校学生表示亲切慰问。

走访过程中,院党委书记徐炳群详细查看了学生宿舍消毒用品、体温计等防护物资配备情况,并对宿舍内部环境卫生进行检查,同时叮嘱同学们要整理好内务、调整好心态,尽快投入到新学期的学习生活中去。

院党委副书记刘燕特别强调,一定要注意宿舍用电安全,减少安全隐患,避免宿舍安全事故发生。同时,要尽快消除返校的不适应状况,以饱满的热情迎接新学期。老师的谆谆教诲,让同学们感受到了亲切的关心和温暖。

本次宿舍走访活动,充分体现出我院领导老师对同学们学习生活上的关怀,在督促同学们养成良好生活习惯的同时,进一步了解了同学们的生活情况,增进了师生情谊,为同学们新学期的学习生活注入了能量。