物理与电子工程学院领导检查指导秋季学期教学准备工作

发布时间:2020年08月30日 21:00文章来源: 浏览次数:

为进一步了解教室布置、安全防护等相关情况,确保新学期各项教学工作平稳有序地开展, 8月30日,物理与电子工程学院领导分别对我院教室和实验室进行检查,为秋季学期教学准备工作进行指导。

现在仍是疫情防控的关键时期,院领导强调,开展线下教学一定要将防控工作落实落细,特别要做好室内场所日常消杀、通风等工作,切实保障师生的身体健康和生命安全;要做好线上线下课程教学的衔接与管理,科学合理安排学生每天的学习时间,劳逸结合,在提高学习效率的同时注重锻炼身体,增强身体免疫力;要充分发挥校、院两级教学督导的作用,加强对线上线下教学的督查,强化过程管理,保障教学质量。

8月31日起,学生正式从线上学习转入线下上课阶段,同学们再次走进熟悉的教室,和任课教师面对面交流沟通。相信在全院师生的共同努力下,我院定能做好新学期疫情防控工作,线上线下教学衔接顺畅,课堂教学井然有序,各项学生工作平稳进行。