物理与电子工程学院举行第27期入党积极分子开班仪式

发布时间:2020年09月10日 20:00文章来源: 浏览次数:

按照学校组织部培训相关要求,物理与电子工程学院党委精心筹备,9月10日,我院举行第27期入党积极分子开班仪式。学院党委书记徐炳群、院长徐兴磊、党委副书记刘燕、副院长蒋继建、党政办公室主任贾建运、学生党支部委员吴京育、贾晓蒙以及各基层团支部推荐的入党积极分子共同参加。学生党支部副书记张明华主持此次开班仪式。

全体起立,奏唱国歌后,院党委副书记刘燕做此次培训仪式的开班动员讲话。刘燕讲到入党积极分子要认真学习党章党规党的基本知识,做到知党入党、知党爱党要了解党史、中国近现代史、社会主义革命史、社会主义建设史等相关历史,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。她要求,全体入党积极分子要坚定理想信念,从当下就以党员的标准严格要求自己,践行全心全意为同学服务的宗旨,切实发挥模范带头作用和骨干核心作用

张明华对入党积极分子培训事宜做了具体安排,明确了此次培训时间、内容、任务、考核要求等并强调,入党积极分子要坚持理论联系实际原则,积极参加培训,不断提高思想认识,切实端正入党动机,并祝愿在场入党积极分子能早日加入中国共产党成为一名优秀的中共党员。开班仪式结束后,由徐炳群、徐兴磊分别进行了本次培训的专题讲授。

此次开班仪式,加深了学生对党的基本知识、党史的认识和了解,对于端正入党动机,提高入党积极分子的思想政治素质起到了积极的作用。希望每一位入党积极分子都能认真学习,遵守纪律,认真完成第27期入党积极分子的培训!