物理与电子工程学院第四期党站活动

发布时间:2020年10月11日 22:00文章来源: 浏览次数:

为了进一步激励同学们继承和发扬党的光荣传统和优良作风,10月11日晚,物理与电子工程学院学生公寓党员工作站分站开展了“不忘初心学榜样,砥砺前行再出发”主题活动。

本次活动主要以演讲、分享、讨论为主。但相比于往期主题活动,本期活动在十分钟的时政讨论阶段,除八名27期入党积极分子轮流发表自己的观点和看法以外,还增添了在场成员自由辩论的新环节。最后,“不忘初心学榜样,砥砺前行再出发”主题活动,在三位同学的红色故事分享中圆满结束。

共产党员用自己的双手建造了我们今日的幸福生活,九十年的风雨历程造就了我们今天的大好形势。我们身为中国新时代新青年大学生,应当展现不同凡响的爱党敬党精神,振奋精神,携手并进,创造更好的未来!