物理与电子工程学院召开第二次班长团支书会议

发布时间:2020年11月21日 21:00文章来源: 浏览次数:

为更好地安排下一阶段的工作,加强班级建设,不断激发班团组织的活力,11月21日晚6点,我院于W504召开第二次班长团支书会议,本次会议由学工办主任任雪莲主持,各班班长团支书参加。

会议伊始,任雪莲向全体成员介绍了团支部达标升级工作,着重说明成为一支健康团结,战斗力强的“先进团支部”的标准,强调了学习强国、青年大学习的重要性。随后,任雪莲再次强调当前的疫情形势下,我们不能懈怠,需要加强防范,并积极协助学校疫情防控工作的开展,将消息及时通知每一位同学,确保同学不离开菏泽市。奖助学金对体测也有了一定要求,每位同学要加强体质锻炼,因为身体是革命的本钱。会议最后,任雪莲叮嘱同学们在期末考试来临之际,必须将学习作为第一要务,各班班干部也应积极发挥带头作用,共同营造良好的学习氛围,力争达到文明与优秀的双重目标。

本次会议明确了现阶段的任务,提高了基层团干部、班干部对学院团支部评优工作的认识,有利于班长团支书更加规范化地开展工作,助力团支部评优工作顺利开展。