物理与电子工程学院2020级新生积极参加辩论赛

发布时间:2020年11月20日 22:00文章来源: 浏览次数:

为了丰富同学们的课余生活,活跃校园气氛,锻炼大学生的思维逻辑和应变能力,培养大学生思维表达能力,物理与电子工程学院于11月20日晚6:30在外语楼参加了由共青团菏泽学院委员会主办,共青团菏泽学院城市建设学院委员会共青团菏泽学院机电工程学院委员会承办,菏泽学院大学生社团联合会协办的菏泽学院奋进新时代,聚焦青年说”辩论赛

此次辩论赛物理与电子工程学院作为正方,化学院作为反方以“合作与竞争谁更能促进发展”为辩题展开比赛。辩论赛开始,双方一辩阐述各自观点后,我方二辩、三辩向对方展开攻辩,我方辩手思路清晰、字字珠玑、步步紧逼,现场气氛瞬间紧张起来。场上辩手辩论激烈,场下观众掌声热烈,每个人都激情澎湃,充满了年轻人的激情与斗志。

此次辩论赛慷慨激昂又斗智斗勇、争锋相对又充满快乐,不仅丰富了我院学生的课余生活,提高了同学们的逻辑思考能力,更让同学们意识到团结的重要性,将新时代青年的卓越思维展现的淋漓尽致。知识储备是前提,辩论技巧是方法,比赛是手段,收获成长是目的,祝愿物理与电子工程学院的明天会更加灿烂辉煌。