物理与电子工程学院召开全体舍长会议

发布时间:2020年11月23日 20:00文章来源: 浏览次数:

居安思危,思则有备,有备无患,为提高同学们的宿舍安全意识,高效率完成对宿舍问题的上传下达,11月23日中午12点20分,物理与电子工程学院全体舍长会议于w502准时召开,辅导员贾晓蒙、董双双及全体舍长参加此次会议。

会议开始,由贾晓蒙对开学以来所出现的宿舍问题做出总结,敲响了同学们心中的安全警钟,同时唤起同学们对疫情防控的危机感与对宿舍规范的责任感。

董双双呼吁舍长细心关注宿舍内部问题,积极向宿舍成员普及关于量化扣分所涉及的后果及影响。

宿管部部长郭延良与朱文杰对学校评选星级宿舍的要求与注意事项作出详细说明,呼吁同学们积极参加评选,同时指出,下一步将会打造标准化严格化的检查体系,携手共建美好和谐校园。

通过本次舍长会议的召开,老师们的悉心关怀与诚恳忠告在寒风呼啸的冬日带给了同学们温暖,相信在老师与同学们的共同努力下,安全整洁规范将会成为物理与电子工程学院学生宿舍的代名词!