物理与电子工程学院参加足球小组赛

发布时间:2020年10月18日 20:00文章来源: 浏览次数:

10月18日,物理与电子工程学院同音乐与舞蹈学院展开足球小组赛。比赛前,双方队员斗志昂扬、蓄势待发,预示着一场激烈比赛上演。

比赛一开始,我院队员奋勇直前,队员们积极配合拿下第一球。随后,队员们没有一丝松懈,更加努力拼搏。双方队员的竞争越来越激烈,现场的气氛越来越紧张,赛事也越来越激烈,即使在比赛中途受伤也不叫苦,不叫累,充分展现了我物电学院自强不息的精神。最后,我院以5:1的优异成绩取得比赛的胜利。

此次比赛增强了同学们团结协作的意识,加强了队员之间的相互配合,使我院球员们懂得了默契配合和坚持不懈的重要性。其实,对成功的追求是值得推崇的事情,但行动更为重要。对于个人,一定要有自己的目标与规划而作为一个团队,只有目标清晰,步步可行,才能调动队员激情,更多人愿意为团队而战。相信我院足球队的明天将更灿烂,更辉煌!