物理与电子工程学院举行升旗仪式

发布时间:2020年10月19日 10:00文章来源: 浏览次数:

10月19日清晨,物理与电子工程学院全体大一学生在综合办公楼前聚集,举行升国旗仪式。出席本次升旗仪式的有学工班主任任雪莲,辅导员张明华吴京育贾晓蒙我院学生会全体成员以及2020级新生。

国旗护卫队的成员们踏着矫健的步伐走过,同学们整齐的站立在国旗面前,当一切都准备就绪,雄浑有力的《义勇军进行曲》响彻整个校园。全体成员目视国旗,鲜艳的五星红旗冉冉升起,铿锵有力的歌声伴随着五星红旗与同学们的爱党爱国情怀得到了升华。随后学生代表胡子乾在国旗下带领同学们宣誓每一句誓言都是同学们心里最真实的写照。

通过此次升旗仪式,不仅让同学们接受了一次爱国洗礼,还激励同学们奋发图强,继续发扬艰苦奋斗的精神,勇于担当神圣使命,为祖国繁荣与民族复兴而努力。希望我院学生在日后的学习生活中,明确自己的奋斗目标、把握机遇、珍惜时间、勤奋好学,学有所成后报效祖国。