物理与电子工程学院召开考研经验云享会

发布时间:2021年03月25日 10:59文章来源: 浏览次数:

为帮助学生了解考研形势,明确目标,鼓励大家提前制定考研计划,做好充足的准备,324日上午,物理与电子工程学院邀请优秀毕业生召开线上考研经验云享会。

来自西安工业大学的李垒、济南大学的王蒙、山东科技大学的冯晓雪、大连理工大学的李大正等4位同学积极地为有考研意向的同学们解疑答惑,交流并分享他们的考研经历与经验。他们分析了历年的分数线走势,对如何复习数学、英语、政治以及专业课提出了意见和建议。最后,鼓励大家要调整心态,做好规划,坚定目标不放弃。

此次考研经验交流会,为有考研需求的同学们提供了平台,让同学们获悉了最新的考研信息,明确了考研目标及复习方向。相信刻苦学习的同学们定能以积极乐观的心态,考取自己心仪的大学。