党建促团建——物理与电子工程学院各团支部开展党史学习会

发布时间:2021年05月23日 09:40文章来源: 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于精神文明建设的系列重要讲话精神,提高广大青年学生的思想道德素质和科学文化水平,5月19日,物理与电子工程学院团支部开展党史学习会。

各班团支书结合本班级学风建设,从开展党史学习教育的重大意义、党的百年光辉历程和历史性贡献、百年党史的基本脉络等方面展开学习。会中,青年团员纷纷表示要坚持践行社会主义核心价值观,努力学习科学文化知识,继承和弘扬优秀的民族文化,积极参加社会主义精神文明建设,为传承、弘扬社会主义先进文化做贡献。

学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。本次学习会,加深了物理与电子工程学院青年团员们对党史学习的认识,提升了党史理论知识水平,营造了浓厚的党史学习氛围。