物理与电子工程学院
当前位置: 本站首页>>科研工作>>正文

唐先柱博士为全院教师做报告

2017年11月17日 14:26  点击:[]

1116日下午4点,唐先柱博士在综合实验楼W201会议室做了题为多功能显示技术研究的学术报告。物理与电子工程学院全体教师参加了本次学术报告会。

唐老师介绍了关于个人携带电子显示产品集二维三维显示可切换功能、二维节能显示功能以及视角可控的防偷窥功能于一体的多功能显示技术研究,在液晶透镜式裸眼立体显示研究基础上,通过改变液晶透镜的电极电压驱动组合方式实现二维三维显示的切换、二维节能显示以及利用液晶独特的视角特性借助蓝相液晶微透镜器件实现宽窄视角模式快速切换的功能,且窄视角模式下视角连续可控,满足用户对产品的多功能需求,增加用户多重体验。唐老师的报告内容丰富、语言风趣幽默,让大家在轻松的氛围中获取了知识。报告结束后,与会人员就多功能显示技术的相关问题进行了深入讨论。

上一条:李超博士为全院教师做报告 下一条:学术报告开讲了!

关闭

 
 
地址:山东省菏泽市大学路2269号菏泽学院综合实验楼 电话:0530-5525849 E-Mail:xxlwlx@163.com  官方微信
Copyright 2014-2017 菏泽学院物理与电子工程学院 All Rights Reserved