物理与电子工程学院
当前位置: 本站首页>>科研工作>>正文

李健博士为全院教师做报告

2017年12月01日 14:23  点击:[]

1130日下午4点,李健博士在综合实验楼二楼W201会议室做了题为胶体聚合物系统玻璃动力学性质的研究的学术报告。临沂大学陈丽教授和物理与电子工程学院全体教师参加了本次学术报告会。

李健老师对胶体聚合物系统的玻璃动力学性质进行了阐明,主要包括单体尺寸对胶体聚合物玻璃动力学性质的影响以及链内刚性强度对胶体聚合物玻璃动力学性质的影响等。报告结束后,李健老师对在场的其他老师提出的相关问题进行了一一解答,陈丽教授进行了详细指导,并提出了宝贵的建议。

会后,陈丽教授对国家自然科学基金、山东省自然科学基金的申请,以及物理与电子工程学院的学科建设、实验室建设问题进行座谈。青年教师纷纷表示倍受启发,拓展了研究视野。

上一条:刘纯宝博士为全院教师做报告 下一条:李玉山博士为全院教师做报告

关闭

 
 
地址:山东省菏泽市大学路2269号菏泽学院综合实验楼 电话:0530-5525849 E-Mail:xxlwlx@163.com  官方微信
Copyright 2014-2017 菏泽学院物理与电子工程学院 All Rights Reserved