物理与电子工程学院
当前位置: 本站首页>>科研工作>>正文

王康博士为全院教师做报告

2017年12月22日 22:26  点击:[]

12月21日下午5点,王康老师在综合实验楼二楼W201会议室做了题为“钨和钛金属中氦/氢相关缺陷演化行为的研究”的学术报告。物理与电子工程学院全体教师参加了本次学术报告会。

王康老师的报告主要围绕“钨和钛金属中的氦氢相关缺陷的研究” 为主题进行展开。报告首先介绍了研究钨/钛金属中氦氢缺陷的研究意义,紧接着介绍了实验中应用到的研究方法,并重点介绍了慢正电子多普勒展宽探测方法,然后向大家详细讲解了实验研究中的相关研究成果。最后,报告就下一步的研究方向进行了阐述和展望。报告结束后,王康老师对在场的其他老师提出的相关问题进行了一一解答。

此次学术报告极大地开拓了物理与电子工程学院教师的研究视野,进一步浓厚了学术氛围,对于进一步推动学科专业至今的交叉融合具有重要意义。

上一条:任树锋博士为全院教师做报告 下一条:姜元建博士为全院教师做报告

关闭

 
 
地址:山东省菏泽市大学路2269号菏泽学院综合实验楼 电话:0530-5525849 E-Mail:xxlwlx@163.com  官方微信
Copyright 2014-2017 菏泽学院物理与电子工程学院 All Rights Reserved