物理与电子工程学院
当前位置: 本站首页>>科研工作>>正文

任树锋博士为全院教师做报告

2017年12月29日 21:30  点击:[]

12月28日下午5点,任树锋博士在综合实验楼W201会议室做了题为“冰洲石——玻璃组合偏光棱镜的分析设计”的学术报告。物理与电子工程学院全体教师参加了本次学术报告会。

任树锋老师专业为光学,研究方向为偏光信息处理与偏光器件的分析设计,在报告中,任老师首先分析了用光学玻璃代替部分晶体制作偏光器件的现实意义,然后简单介绍了该类型偏光器件的历史研究,最后从理论和实验两方面,详细分析了新设计的10种偏光棱镜,充分证实了该类型偏光器件的实用性和优势,并预测了它潜在的市场前景。任老师的报告内容丰富,让大家在轻松的氛围中获取了偏光棱镜的相关知识。报告结束后,与会人员就相关问题进行了深入讨论。

上一条:张国锋教授来我校做报告 下一条:王康博士为全院教师做报告

关闭

 
 
地址:山东省菏泽市大学路2269号菏泽学院综合实验楼 电话:0530-5525849 E-Mail:xxlwlx@163.com  官方微信
Copyright 2014-2017 菏泽学院物理与电子工程学院 All Rights Reserved