物理与电子工程学院第31期入党积极分子培训班第五讲

发布时间:2022年09月25日 21:33文章来源: 浏览次数:

925日上午,物理与电子工程学院在综合实验楼w207室开展第31期入党积极分子培训班第五讲。学院党委副书记祝清森同志担任主讲人,作题为《深入学习山东省第十二次党代会精神》的报告。

IMG_256

祝清森书记结合学院实际,以省委书记李干杰同志《牢记嘱托走在前,勇担使命开新局,为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗》的大会报告为主题,主要从五年奋进取得重大历史性成就、坚决扛起新时代新征程光荣使命、聚焦聚力新时代社会主义现代化强省建设重点任务、坚定不移推进新时代党的建设新的伟大工程等方面进行了重点解读。

IMG_257

他指出,学员们要深刻领会和把握省第十二次党代会的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到省第十二次党代会的各项决策部署上来。要始终保持事争一流、唯旗是夺的精气神,牢记嘱托走在前,勇担使命开新局,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗!

会议结束后,全体学员表示要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,勇担使命,开拓进取,积极响应大会号召,充分发挥先锋模范作用,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。