物理与电子工程学院举办“懂政策,强能力,促就业,能创业”知识竞赛

发布时间:2022年04月24日 10:37文章来源: 浏览次数:

为帮助大学生树立正确的就业观、择业观,明确目标和计划,启蒙职业意识和生涯规划意识,4月23日,物理与电子工程举办了“懂政策,强能力,促就业,能创业”知识竞赛,物理与电子工程学院全体学生参加此次竞赛。
   本次知识竞赛在线上进行,参赛者通过学习通考试系统获得相关题目。题目乱序,选项随机组合,充分展现出竞赛的公平公正。同学们严格遵守考试纪律,认真答题。竞赛结束后,同学们相互分享心得体会,纷纷表示今后会科学规划职业生涯,理性创业、积极求职、顺利就业。
    创业是时代的主旋律,大学生是创业的主力军。本次活动进一步加强了同学们对就业创业的关注度,拓展了大学生在就业创业方面的思维宽度及深度,树立了正确的就业观。