精进电动科技有限公司赴物理与电子学院参观交流

发布时间:2023年05月09日 22:09文章来源: 浏览次数:

为进一步加强校企合作交流,为毕业生提供更多专业对口岗位,202347日,精进电动科技有限公司人力资源部经理王汉锋、人力资源部总监曼丽华、XCU软件科经理王连新、控制系统软件与应用部总监叶晓一行来到物理与电子工程学院参观交流。学院党委书记徐鹤、院长徐兴磊、副书记祝清森、副院长张运海、党政办公室主任贾建运、实验室主任赵光辉参加座谈会。

座谈会上,物理与电子工程学院领导对王汉锋一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院专业情况等。企业代表对招聘岗位种类、岗位对应专业、薪酬福利及人才政策等进行了详细介绍。会后,大家共同参观了实验室。

DC8B

此次参观交流,有利于全面开展校企合作,实现学校、企业和学生共赢,更好地为物理与电子工程学院毕业生就业保驾护航。