物理与电子工程学院与精进电动校企合作招聘会成功举办

发布时间:2023年11月06日 15:46文章来源: 浏览次数:

为了进一步促进产教融合、推进校企合作,以提高人才培养质量和就业质量,11月4日,物理与电子工程学院与精进电动在体育馆报告厅共同举办了招聘交流会。

在本次招聘交流会中,精进电动的技术专家对新能源的技术与市场发展进行了深入剖析和讲解。同时介绍了精进电动中技术研发类、生产制造类、研发工艺类、生产制造类、业务职能类、产品项目类等众多招聘岗位。在互动环节,学生们积极参与提问,与专家进行了深入的交流和探讨。

本次校企合作交流会对于学校和企业都具有重要的意义。通过与精进电动的合作,学校能够更好地服务于新能源产业的发展,提高人才培养质量和就业质量,为学生提供更多实践机会和就业岗位。