物理与电子工程学院领导深入军训场地看望参训新生

发布时间:2023年10月09日 15:36文章来源: 浏览次数:

军训正当时,慰问暖人心。为详细了解新生的军训情况,确保新生身体健康安全,军训期间,物理与电子工程学院院长徐兴磊、党委副书记祝清森、副院长张运海多次到操场看望慰问军训学生。

烈日下,物理与电子工程学院2023级学新生军训正如火如荼的进行着。站军姿、稍息、立正、跨步整齐划一,坚定有力的口号响亮悦耳。学院领导结合自身经历,鼓励同学们努力坚持,认真训练,也温馨提醒大家做好防护措施,注意自身健康安全,圆满完成军训任务。

学院领导的深切关怀和鼓励,为军训学生注入了强大动力。同学们纷纷表示,将以军训为契机,强健体魄,磨练意志,以更加饱满的精神面貌和顽强的意志面对接下来的大学生活。