物理与电子工程学院开展“礼赞新时代,追梦复兴路”主题讲座

发布时间:2023年11月10日 09:06文章来源: 浏览次数:

为了庆祝新时代的到来,同时鼓励同学们积极追求复兴之路,实现中华民族伟大复兴,11月5日下午,物理与电子工程学院在综合实验楼W五楼开展了“礼赞新时代,追梦复兴路”主题讲座。

物理与电子工程学院党员工作站的学生代表进行了关于“礼赞新时代,追梦复兴路”的主题宣讲,带领33期入党积极分子观看“礼赞新时代”、“致敬科学家”、“礼赞新中国”、“书香新时代”等视频,也让同学们一起聆听了《复兴路上一起走》的歌曲。紧接着,学生代表围绕本次主题进行演讲。最后,党员工作站学生代表对本次宣讲做出了总结。

此次活动的顺利进行,同学们深入了解到新思想的丰富内涵、新时代的伟大成就、新征程的美好前景。此次活动激发了同学们积极向上、奋发进取的热情,也鼓励同学们要拥有“用青春诠释担当,用热血磨练意志,用汗水践行使命”的勇气与担当。