“心里程”活动海选--与心灵相约,与健康同行

发布时间:2018年11月15日 10:50文章来源: 浏览次数:

( 编辑人员:房欣雅)促进大学生全面发展健康的心理品质是大学生全面发展的基本要求,也是将来走向社会、不断向更高层次发展的重要条件。为了向同学们宣传各种心理文化知识,帮助同学们更好地调整自己的心态,1114日晚上8点,由物理与电子工程学院举办的“心里程”活动海选在w514举行。

在活动中,同学们通过演讲和PPT的方式,普及心理健康知识,让心理健康理念进入宿舍,让每位同学关注自己的心理健康。在活动过程中,同学关系得到了改善,同学感情更加融洽,达到了提高心理健康水平的目的。

通过本次活动,同学们懂得了心理健康的重要性,体会到了身为肩负历史重任的当代大学生,增强心理健康意识,关注自身的心理健康,是走向成熟、承担社会责任的前提。此次活动在物电学院选拔出了心理健康方面的优秀人才,也帮助同学们进一步提高了心理素质。